Дорогие Друзья Н2О! Начинается подготовка к яхтенному сезону 2009! Время планировать отпуска на следующий год – приглашаю всех ознакомиться с анонсом ДВУХ новых чартерных направлений: АНТИГУА (Карибы) и ТУРЦИЯ.

Друзья мне все чаще говорят – теперь хотим в яхтенный чартер куда-нибудь подальше и по-экзотичней. И вот пришло время исследовать совсем дальние страны, где коралловые острова омываются водами Атлантического Океана, где растут пальмы, где у местных жителей темный цвет кожи и воздух пахнет совсем по другому. Мы отправимся под парусами по стопам первых европейских исследователей, открывших для себя Новый Свет – на Карибы, а точнее, на Антигуа и Барбуду!

Эти два довольно больших острова находятся в архипелаге Малых Антильских Островов. Судя по описаниям, Антигуа один из излюбленных направлений для яхтсменов, благодаря интересным маршрутам, постоянным ветрам и множеством красивых и надежных бухт. Кроме того, для поездки на Антигуа не требуется виза (!), и есть возможность прямого авиаперелета из Лондона чартерным рейсом SUNSAIL.  Я приглашаю всех загрузить брошюру с подробным описанием района плавания, маршрутами и примерным расчетом стоимости недельного чартера (для приблизительного расчета двухнедельного чартера стоимость на одного человека (в таблице) умножаем на коэффициент 1,5). 

Вместе с тем, давайте не забывать родное Средиземноморье! Мы ходили под парусом по островам в Греции, ходили в Хорватии. В то же время Турция – это настоящая жемчужина Восточного Средиземноморья, с прекрасным климатом и условиями для яхтинга, массой исторических достопримечательностей и вкусной кухней (там даже есть местный вариант цацики, столь любимый некоторыми из нас :-).

Та Турция, которую мы сможем исследовать с яхты, гораздо более интересная, чем может увидеть обычный отдыхающий по турпутевке где-нибудь в Кемере. С яхты нам будут доступны острова, удаленные бухты и старинные турецкие деревушки. Кроме того, большим плюсом Турции является то, что вопрос визы чисто номинальный (за $25 в аэропорту Стамбула) плюс недорогой и недолгий авиаперелет. Поэтому – приглашаю загрузить вторую брошюру с подробным описанием маршрута вокруг Полуострова Бодрум, в западной его оконечности, где сходятся воды Средиземного и Эгейского морей.

Новости

2013-01-16 00:00
Старт новой регаты Н2О: Ионические острова Греции

2012-12-30 00:00
С Новым Годом всех друзей Н2О!

2012-11-13 00:00
$545 Авиа билеты в Палермо

2012-11-09 00:00
Яхтенный чартер по Сицилии, май 2013 - открыта регистрация

2012-10-30 00:00
Сицилия Май 2013 - статус подготовки

2012-09-10 00:00
Дорийская регата Н2О прошла успешно!

2012-08-14 00:00
Премьера года! Фильм о майском путешествии H2O по Кикладским островам готов!